Jasa Reklame

Neon Box | Shop Panel | Huruf Timbul | Baliho | dll

Gamblang Media Promo menyediakan jasa pembuatan reklame untuk advertising seperti seperti Neon Box, Baliho, Billboard, Road Sign, Letter Sign, Shop Panel, Car Branding, Printing Indoor dan Outdoor, dan Perizinan Reklame. Kami konsisten bekerja untuk membangun reputasi di bidang media luar ruang dan industri iklan (Indoor dan Outdoor Advertising).

Komitmen kami untuk selalu memberikan layanan dan solusi terbaik untuk kebutuhan pelanggan serta menjaga kualitas tetap optimal.

Tempat Jasa Pembuatan

      Neon Box - Huruf Timbul - Billboard - Baliho - Shop Panel - Road Sign - Car Branding

Gamblang Media Promo yang berlokasi di Kota Tangerang, merupakan solusi jasa advertising yang terbaik bagi klien kami. seperti Huruf Timbul, NeonBox, Billboard dan jasa advertising lain-nya. Berpengalaman dan berdedikasi dalam mengerjakan media advertising khususnya Huruf Timbul, Neonbox, Billboard, Pylon Sign dan sejenisnya, baik untuk individu maupun perusahaan

Neon Box merupakan media promosi yang biasanya diletakkan di outdoor. Sangat cocok untuk media promosi dengan buget yang lebih ekonomis.

Papan reklame billboard merupakan salah satu media outdoor yang memiliki tujuan penyampaian pesan mengenai suatu produk atau jasa.

Huruf timbul atau yang biasa disebut lettersign dengan pilihan bahan berkualitas seperti stainless atau akrilik dengan harga terjangkau.

Car branding merupakan salah satu media promosi yang dilakukan untuk mempromosikan produk atau jasa dengan menggunakan mobil sebagai medianya

Testimonial

Bryant Matthew

Suka dengan kualitas neon box nya. Selain harga terjangkau buat neon box nya juga tahan lama biar kata musim hujan, lampu nya nyala terus dan gak cepat rusak. Soal harga dan kualitas is the best lah.

Agus Hendrawan Halim

Asli ! Bagus banget pengerjaannya udah gitu cepet gak pake L ! Pecah sih car brandingnya. Tadinya gw mau repaint mobil gw biar gak bosen dengan warna bawaan yang itu2 aja tapi ternyata agak mahal dan cukup lama waktu pengerjaannya jadinya gw body wrapping di gamblang aja.

Ratno Septianto

Tempat langganan saya untuk bikin cetakan digital... Desainer nya helpful punya solusi buat kebutuhan kita dan harganya murah...recomended banget buat kebutuhan cetakan digital

Hubungi Kami untuk Konsultasi

Dapatkan penawaran harga spesial untuk pembuatan neon box, huruf timbul/lettersign, billboard, baliho, shop panel dan media advertising lainnya. Free Survey & Konsultasi!

Call Now
Whatsapp